Вопрос-ответ
от 19.12.2024
Кафе планирует изготавливать пельмени, сырники, вареники и продавать их развесом по 0,5 кг или 1 кг без варки (жарки), то есть сырыми как полуфабрикат. Кафе вправе применять любую торговую надбавку на используемые ингредиенты или обязано соблюдать предельный размер - 40 %?
Кафе планирует изготавливать пельмени, сырники, вареники и продавать их развесом по 0,5 кг или 1 кг без варки (жарки), то есть сырыми как полуфабрикат. Кафе вправе применять любую торговую надбавку на используемые ингредиенты или обязано соблюдать предельный размер - 40 %?
Полный текст доступен зарегистрированным пользователям
Закажите демодоступ
и читайте все материалы
и читайте все материалы
У меня уже есть доступ