


Материал помещен в архив
(наименование организации)
|
АКТ
контрольного взвешивания яиц
от 12 января 2017 г.
Комиссия в составе:
Сидоровой И.П. - заместителя главного бухгалтера;
Гришиной М.С. - заведующей производством;
Серовой В.М. - повара
произвела контрольное взвешивание яиц куриных пищевых категории Д-0, полученных по ТТН-1 № 0456589 от 12.01.2017.
Поставщик - ОАО «Солигорская птицефабрика». Количество яиц - 360 шт. по отпускной цене (без НДС) 0,21 руб. за 1 шт.
Произведено контрольное взвешивание 50 яиц.
Вес брутто составил 3 030 г.
Вес брутто 1 яйца равен 60,6 г.
Вес нетто 1 яйца - 53,3 г (60,6 х 0,880 (используется коэффициент пересчета при средней массе 1 яйца в скорлупе 48 г и выше)).
Комиссия:
Сидорова И.П. ___________________
Гришина М.С. ___________________
Серова В.М. _____________________
20.01.2017
Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»
![]() |
Справочно Акт составлен с учетом положений Сборника технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания, утв. постановлением Минторга от 25.02.2014 № 4. |