Акт от 20.01.2017
Автор: Зубко Л.

Акт контрольного взвешивания яиц (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии Кафе «Колобок»
 
(наименование организации)
 

АКТ
контрольного взвешивания яиц
от
12 января 2017 г.

Комиссия в составе:

Сидоровой И.П. - заместителя главного бухгалтера;

Гришиной М.С. - заведующей производством;

Серовой В.М. - повара

произвела контрольное взвешивание яиц куриных пищевых категории Д-0, полученных по ТТН-1 № 0456589 от 12.01.2017.

Поставщик - ОАО «Солигорская птицефабрика». Количество яиц - 360 шт. по отпускной цене (без НДС) 0,21 руб. за 1 шт.

Произведено контрольное взвешивание 50 яиц.

Вес брутто составил 3 030 г.

Вес брутто 1 яйца равен 60,6 г.

Вес нетто 1 яйца - 53,3 г (60,6 х 0,880 (используется коэффициент пересчета при средней массе 1 яйца в скорлупе 48 г и выше)).

 

Комиссия:

Сидорова И.П. ___________________

Гришина М.С. ___________________

Серова В.М. _____________________

 

20.01.2017

 

Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»

 

справочно

Справочно

Акт составлен с учетом положений Сборника технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания, утв. постановлением Минторга от 25.02.2014 № 4.