


![]() ![]() ![]() к Методическим рекомендациям по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании 09.04.2007 № 74 |
____________________________________________________ |
Код по ОКУД |
|
(предприятие (организация) ____________________________________________________ |
||
(подразделение) |
АКТ
Комиссия в составе ______________________________________________________________ произвела снятие остатков на кухне и установила:
| |||||||||||||||||||
Продукты в полуфаб-рикатах и готовых изделиях |
Наиме-нова-ние/ коли-чество |
Всего продуктов | |||||||||||||||||
№ п/п |
наиме-нова-ние проду-ктов |
остаток необ-рабо-танных проду-ктов |
норма |
це-на |
ко-ли-чес-тво |
сум-ма | |||||||||||||
на 1 пор-цию |
на об-щее ко-ли-чес-тво | ||||||||||||||||||
Сумма прописью _____________________________________________________________ руб.
Члены комиссии: __________________ (подпись) __________________ __________________ |