Рубрики
Новости
Справочная информация
Кодексы
Горячие темы
Всё по одной теме
Навигаторы
Чек-листы
Каталоги форм
Конструкторы
Справочники
Калькуляторы
Тесты
Полезные ссылки
Словарь
Ваш личный юрист
Видеоответы
Закупки
Главная страница
О Платформе
Купить
Получить демодоступ
Руководство пользователя
Мероприятия
Инструменты поиска
Поиск в базе документов
Поиск в сообществе
Проверка контрагента
Сообщество
Задать вопрос
Мои вопросы и ответы
Топики на контроле
Сообщения от модератора
Мне - эксперту
Клуб экспертов
+375 17 388 32 52 8:00-18:00
Поиск в базе документов
Поиск в сообществе
Задать вопрос
Проверка контрагента
Купить
Рубрики
Новости
Справочная информация
Кодексы
Горячие темы
Всё по одной теме
Навигаторы
Чек-листы
Каталоги форм
Конструкторы
Справочники
Калькуляторы
Тесты
Полезные ссылки
Словарь
Ваш личный юрист
Видеоответы
Закупки
Сообщество
Мои вопросы и ответы
Топики на контроле
Сообщения от модератора
Мне - эксперту
Клуб экспертов
Избранное
Подборки и закладки
Документы на контроле
Напоминания
Новые документы
Мой профиль
Мои данные
Я эксперт
Настройка уведомлений
Личный кабинет
Мероприятия
Главная страница
О Платформе
Получить демодоступ
Руководство пользователя
+375 17 388 32 52 8:00-18:00
Поиск в базе Поиск в сообществе Купить Войти
Бизнес-Инфо
Бизнес-Инфо
Правовая платформа bii.by. Помогаем бизнесу знать и понимать законы!
+375 17 388-32-52 8:00-18:00

Вопрос-ответ от 23.03.2016
Автор: Морозевич М.

Правомочна ли организация-заказчик при проектировании предприятий общественного питания принять решение не применять ТКП 45-3.02-36-2006 (02250) «Здания и помещения объектов общественного питания. Правила проектирования», так как он носит рекомендательный характер, поскольку не взаимосвязан с ТР 2009/013/BY «Здания и сооружения, строительные материалы и изделия. Безопасность»? Заданием для проектной организации в этом случае являются корпоративные стандарты, прописанные в задании на проектирование и являющиеся обязательными к исполнению


Вопрос-ответ от 23.03.2016
Автор: Морозевич М.

Правомочна ли организация-заказчик при проектировании предприятий общественного питания принять решение не применять ТКП 45-3.02-36-2006 (02250) «Здания и помещения объектов общественного питания. Правила проектирования», так как он носит рекомендательный характер, поскольку не взаимосвязан с ТР 2009/013/BY «Здания и сооружения, строительные материалы и изделия. Безопасность»? Заданием для проектной организации в этом случае являются корпоративные стандарты, прописанные в задании на проектирование и являющиеся обязательными к исполнению

Автор: Морозевич М.


Дата написания/подготовки: 23.03.2016

Читать текст