




Формирование цен в общепите и розничной торговле
Уважаемые пользователи Правовой платформы «Бизнес-Инфо»!
Размещаем ответы на вопросы, присланные на интернет-семинар «Формирование цен в общепите и розничной торговле» с участием Сергея Шкирмана, экономиста, редактора Правовой платформы «Бизнес-Инфо».
Вопрос 1: В каких случаях цены на продукцию общественного питания в объектах общепита учреждений образования формируются с учетом конъюнктуры рынка? Далее...
Вопрос 2: Для приготовления напитков в кафе учреждения образования используется бутилированная вода.
Можно ли применить торговую надбавку и наценку при включении воды бутилированной в калькуляционную карточку? Далее...
Вопрос 3: Организация продает запчасти.
Какую максимальную торговую надбавку можно применять на запчасти? Далее...
![]() |
Скачать все ответы в Word. |
Исключительное право на данный авторский материал принадлежит ООО «Профессиональные правовые системы»