Каталог от 04.11.2021
Автор: Аналитическая редакция Правовой платформы «Бизнес-Инфо»

Калькуляционная карточка: каталог форм


СОДЕРЖАНИЕ

 

Формы без заполнения (шаблоны)

Формы с заполнением (примеры)

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Гарнир

Напитки

Булочки, торты

Прочие

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии  

Общепит

Калькуляционная карточка: каталог форм

Каталог включает формы калькуляционных карточек:

без заполнения (шаблоны);

с заполнением (примеры).

Формы без заполнения (шаблоны)

Калькуляционная карточка себестоимости темы (этапа) НИОК(Т)Р.

Калькуляционная карточка (на блюдо).

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии Формы с заполнением (примеры)

Салаты

Калькуляционная карточка на салат из свежих овощей в столовой вуза при организации питания без привлечения бюджетных средств.

Калькуляционная карточка на салат «Витаминный».

Первые блюда

Калькуляционная карточка на суп молочный с гречневой крупой, реализуемый в столовой колледжа.

Вторые блюда

Калькуляционная карточка на плов из свинины в столовой вуза при организации питания без привлечения бюджетных средств.

Калькуляционная карточка на плов из свинины (в оздоровительном лагере).

Калькуляционная карточка на мясо по-французски.

Гарнир

Калькуляционная карточка на пюре картофельное.

Напитки

Калькуляционная карточка на сок томатный.

Калькуляционная карточка на напиток из изюма с витамином С (с использованием бюджетных средств).

Калькуляционная карточка на блюдо «Компот из изюма с витамином С» (без привлечения бюджетных средств).

Калькуляционная карточка на квас.

Калькуляционная карточка на квас разливной.

Калькуляционная карточка на сок мультивитаминный.

Калькуляционная карточка на напиток апельсиновый с витамином «С», реализуемый в школьной столовой.

Калькуляционная карточка на блюдо «Морс клюквенный».

Булочки, торты

Калькуляционная карточка на торт «Сластена».

Калькуляционная карточка на булочку «Плюшка с маком» (при реализации населению).

Прочие

Калькуляционная карточка на беляши «Домашние».