Карта, карточка от 16.05.2017
Автор: Зубко Л.

Калькуляционная карточка на котлету «Неженка» из свинины (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 542
от «1» июня 2017 г.

Наименование блюда (изделия) котлета «Неженка» из свинины

Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) _____________

Расчет на количество единиц - 100 порций

 

Наименование сырья Норма вложения, кг Отпускная цена (с учетом НДС), руб./кг Сумма, руб.
Свинина котлетная
6,45
8,64
55,73
Сыр твердый
1,52
10,56
16,05
Майонез
0,75
3,47
2,60
Меланж
11,32
0,21
2,38
Соль
0,30
0,40
0,12
Сухари панировочные
0,60
2,23
1,34
Масло растительное
0,40
2,97
1,19
Стоимость набора сырья в отпускных ценах с учетом НДС, руб.
79,41
Цена 1 порции, руб. (79,41 / 100 порций)
0,794
Цена 1 порции с учетом округления, руб.
0,79
Выход блюда в готовом виде, г
75

 

16.05.2017

 

Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»

 

Для более детального изучения см.:

Формирование цен на продукцию общественного питания в оздоровительном лагере, если питание обеспечивается самим лагерем.