Материал помещен в архив


КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 542
от «1» июня 2017 г.
Наименование блюда (изделия) котлета «Неженка» из свинины
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) _____________
Расчет на количество единиц - 100 порций
| Наименование сырья | Норма вложения, кг | Отпускная цена (с учетом НДС), руб./кг | Сумма, руб. |
| Свинина котлетная |
6,45 |
8,64 |
55,73 |
| Сыр твердый |
1,52 |
10,56 |
16,05 |
| Майонез |
0,75 |
3,47 |
2,60 |
| Меланж |
11,32 |
0,21 |
2,38 |
| Соль |
0,30 |
0,40 |
0,12 |
| Сухари панировочные |
0,60 |
2,23 |
1,34 |
| Масло растительное |
0,40 |
2,97 |
1,19 |
| Стоимость набора сырья в отпускных ценах с учетом НДС, руб. |
79,41 | ||
| Цена 1 порции, руб. (79,41 / 100 порций) |
0,794 | ||
| Цена 1 порции с учетом округления, руб. |
0,79 | ||
| Выход блюда в готовом виде, г |
75 |
16.05.2017
Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»
Для более детального изучения см.:
Формирование цен на продукцию общественного питания в оздоровительном лагере, если питание обеспечивается самим лагерем.
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль