


Материал помещен в архив
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 56
от «3» марта 2017 г.
Наименование блюда (изделия) напиток из фруктов
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) _______
Расчет на количество единиц - 100 порций
Выход блюда в готовом виде 1/200
Наименование сырья | Норма вложения (кг, л) |
Розничная цена, руб. / (кг, л) |
Сумма, руб. (гр.2 х гр.3) |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. Клубника с/м Республики Беларусь, кг |
3,8 |
7,79 |
29,602 |
2. Вишня б/к заморож. Республики Беларусь, кг |
2,5 |
3,73 |
9,325 |
3. Сахар-песок Республики Беларусь, кг |
3,8 |
1,69 |
6,422 |
4. Лимонная кислота Республики Польша, кг |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
5. Стоимость набора сырья в розничных ценах (сумма строк с 1 по 4) |
45,799 | ||
6. Размер наценки общественного питания, % |
50 | ||
7. Сумма наценки общественного питания (стр.5 х стр.6 / 100) |
22,899 5 | ||
8. Стоимость набора сырья в розничных ценах с учетом наценки (стр.5 + стр.7) |
68,698 5 | ||
9. Вода питьевая бутилированная, л |
15,6 |
0,182 4 |
2,845 44 |
10. Стоимость набора сырья в розничных ценах с учетом наценки и стоимости бутилированной воды по цене приобретения (с НДС без торговой надбавки и наценки) (стр.8 + стр.9) |
71,543 94 | ||
11. Розничная цена 1 порции без округления (стр.10 / 100 порций) |
0,715 439 4 | ||
12. Розничная цена 1 порции с учетом округления, руб. (примечание) |
0,71 |
14.03.2017
Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения
«Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»
Для более детального изучения см.: Формирование цены на воду питьевую, используемую для приготовления напитков в столовой высшего учебного заведения г. Минска |