


Материал помещен в архив
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 46
от «3» февраля 2017 г.
Наименование блюда (изделия) салат «Витаминный»
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) ________________
Расчет на количество единиц 100 порций
Наименование сырья | Расход, кг | Цена приобретения без НДС, руб. | Стоимость, руб. (гр.2 х гр.3) |
1 |
2 |
3 |
4 |
Капуста свежая |
6,25 |
0,40 |
2,50 |
Яблоки свежие |
2,85 |
1,00 |
2,85 |
Морковь столовая свежая |
1,064 |
0,30 |
0,319 2 |
Огурец свежий |
1,064 |
3,00 |
3,192 |
Масло растительное «Золотая семечка», расф. 1/1 л |
0,5 |
1,90 |
0,95 |
Сахар-песок |
0,5 |
1,40 |
0,70 |
Кислота лимонная |
0,01 |
7,50 |
0,075 |
Соль |
0,1 |
0,30 |
0,03 |
ИТОГО |
10,616 2 | ||
Размер наценки |
70 % | ||
Сумма наценки |
7,431 34 | ||
Стоимость с учетом наценки |
18,047 54 | ||
Налог на добавленную стоимость по ставке 20 % |
3,609 508 | ||
Стоимость с учетом НДС |
21,657 048 | ||
Продажная цена одной порции |
0,216 570 48 | ||
Розничная цена с учетом округления |
0,22 | ||
Выход блюда в готовом виде |
95/5 |
23.02.2017
Анна Андреева, экономист
Для более детального изучения см.: Метод формирования цен на продукцию общественного питания исходя из стоимости набора продуктов по ценам приобретения без НДС и наценки общественного питания. |