Карта, карточка от 23.02.2017
Автор: Андреева А.

Калькуляционная карточка на салат «Витаминный» (составленная методом формирования цен исходя из стоимости набора продуктов по ценам приобретения без НДС и наценки общественного питания) (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 46
от «3» февраля 2017 г.

 

Наименование блюда (изделия) салат «Витаминный»
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) ________________
Расчет на количество единиц 100 порций

 

Наименование сырья Расход, кг Цена приобретения без НДС, руб. Стоимость, руб.
(гр.2 х гр.3)
1
2
3
4
Капуста свежая
6,25
0,40
2,50
Яблоки свежие
2,85
1,00
2,85
Морковь столовая свежая
1,064
0,30
0,319 2
Огурец свежий
1,064
3,00
3,192
Масло растительное «Золотая семечка», расф. 1/1 л
0,5
1,90
0,95
Сахар-песок
0,5
1,40
0,70
Кислота лимонная
0,01
7,50
0,075
Соль
0,1
0,30
0,03
ИТОГО
10,616 2
Размер наценки
70 %
Сумма наценки
7,431 34
Стоимость с учетом наценки
18,047 54
Налог на добавленную стоимость по ставке 20 %
3,609 508
Стоимость с учетом НДС
21,657 048
Продажная цена одной порции
0,216 570 48
Розничная цена с учетом округления
0,22
Выход блюда в готовом виде
95/5

 

23.02.2017

 

 Анна Андреева, экономист

 

 Для более детального изучения см.:

Метод формирования цен на продукцию общественного питания исходя из стоимости набора продуктов по ценам приобретения без НДС и наценки общественного питания.