Карта, карточка от 23.02.2017
Автор: Андреева А.

Калькуляционная карточка на салат «Витаминный» (составленная методом формирования цен на основе плановой себестоимости) (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 46
от «3» февраля 2017 г.

 

Наименование блюда (изделия) салат «Витаминный»
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) ________________
Расчет на количество единиц 100 порций

 

Наименование статьи затрат Сумма на 100 порций, руб.
Сырье
10,62
Заработная плата с начислениями
3,20
Транспортные расходы
0,18
Общехозяйственные расходы
5,50
Амортизация основных средств
0,20
Итого
19,70
Рентабельность, %
20
Прибыль
3,94
Отпускная цена
23,64
Сумма НДС по ставке 20 %
4,728
Цена с НДС
28,368
Розничная цена 1 порции (28,368 / 100)
0,283 68
Продажная цена 1 порции с округлением
0,28
Выход блюда в готовом виде
95/5

 

23.02.2017

 

 Анна Андреева, экономист

 

 Для более детального изучения см.:

Метод формирования цен на продукцию общественного питания на основе плановой себестоимости.