


Материал помещен в архив
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 46
от «3» февраля 2017 г.
Наименование блюда (изделия) салат «Витаминный»
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) ________________
Расчет на количество единиц 100 порций
Наименование статьи затрат | Сумма на 100 порций, руб. |
Сырье |
10,62 |
Заработная плата с начислениями |
3,20 |
Транспортные расходы |
0,18 |
Общехозяйственные расходы |
5,50 |
Амортизация основных средств |
0,20 |
Итого |
19,70 |
Рентабельность, % |
20 |
Прибыль |
3,94 |
Отпускная цена |
23,64 |
Сумма НДС по ставке 20 % |
4,728 |
Цена с НДС |
28,368 |
Розничная цена 1 порции (28,368 / 100) |
0,283 68 |
Продажная цена 1 порции с округлением |
0,28 |
Выход блюда в готовом виде |
95/5 |
23.02.2017
Анна Андреева, экономист
Для более детального изучения см.: Метод формирования цен на продукцию общественного питания на основе плановой себестоимости. |