Калькуляция от 24.04.2020
Автор: Козырев С.

Калькуляция по расчету отпускной цены на булочку с корицей (пример)


 

Материал помещен в архив

 

  «УТВЕРЖДАЮ»
   
 
(Ф.И.О. и подпись руководителя)
   
 
(дата)

 

КАЛЬКУЛЯЦИЯ
по расчету отпускной цены

на булочку с корицей

№ п/п Наименование статьи затрат Сумма, руб.
1
Сырье
0,94
2
Заработная плата с начислениями
0,45
3
Отчисления от заработной платы (34 % + 0,6 %)
0,16
4
Общепроизводственные затраты
0,24
5
Общехозяйственные затраты
0,15
6
Прочие расходы
0,02
7
Полная себестоимость (сумма строк с 1 по 6)
1,96
8
Рентабельность, процент к себестоимости
10
9
Прибыль (стр.7 × стр.8 / 100)
0,20
10
Цена без НДС (стр.7 + стр.9)
2,16
11
Сумма НДС (стр.10 × 10 %)
0,22
12
Цена с НДС (стр.10 + стр.11)
2,38

 

Калькуляцию составил
бухгалтер-калькулятор
     
 
(подпись)
 
(Ф.И.О.)

 

24.04.2020

 

Сергей Козырев, кандидат экономических наук, DipIFR, налоговый консультант

 

Для более детального изучения см.:

Формирование цен на продукцию собственного производства объектами розничной торговли.

 

список

См. другие формы в каталоге.