


Материал помещен в архив
«УТВЕРЖДАЮ» | |
(Ф.И.О. и подпись руководителя) | |
(дата) |
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
по расчету отпускной цены
на булочку с корицей
№ п/п | Наименование статьи затрат | Сумма, руб. |
1 |
Сырье |
0,94 |
2 |
Заработная плата с начислениями |
0,45 |
3 |
Отчисления от заработной платы (34 % + 0,6 %) |
0,16 |
4 |
Общепроизводственные затраты |
0,24 |
5 |
Общехозяйственные затраты |
0,15 |
6 |
Прочие расходы |
0,02 |
7 |
Полная себестоимость (сумма строк с 1 по 6) |
1,96 |
8 |
Рентабельность, процент к себестоимости |
10 |
9 |
Прибыль (стр.7 × стр.8 / 100) |
0,20 |
10 |
Цена без НДС (стр.7 + стр.9) |
2,16 |
11 |
Сумма НДС (стр.10 × 10 %) |
0,22 |
12 |
Цена с НДС (стр.10 + стр.11) |
2,38 |
Калькуляцию составил бухгалтер-калькулятор |
|||
(подпись) |
(Ф.И.О.) |
24.04.2020
Сергей Козырев, кандидат экономических наук, DipIFR, налоговый консультант
Для более детального изучения см.:
Формирование цен на продукцию собственного производства объектами розничной торговли.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |