Вопрос-ответ
от 22.05.2023
На балансе сельскохозяйственного производственного кооператива (находится в агрогородке) закреплена столовая, в которой готовят для работников СПК обеды. Также она готовит еду школьникам. В столовой могут питаться не только работники. Как сформировать цену на готовую продукцию, какие использовать надбавки и наценки?
На балансе сельскохозяйственного производственного кооператива (находится в агрогородке) закреплена столовая, в которой готовят для работников СПК обеды. Также она готовит еду школьникам. В столовой могут питаться не только работники. Как сформировать цену на готовую продукцию, какие использовать надбавки и наценки?
Полный текст доступен зарегистрированным пользователям
Закажите демодоступ
и читайте все материалы
и читайте все материалы
У меня уже есть доступ