Нормы, нормативы от 23.02.2017
Автор: Прохожая В.

Норма сырья для приготовления блюда (изделия) - котлета из свинины (пример)


 

Материал помещен в архив

 

НОРМА СЫРЬЯ
для приготовления блюда (изделия)

 

котлета из свинины

 

(наименование блюда (изделия))

 

Рецептура - согласно технологической карте

Расчет на количество единиц - 100 порций

 

Наименование сырья Норма сырья, кг
Свинина (котлетное мясо)
5,600
Хлеб пшеничный
1,400
Вода
1,700
Сухари панировочные
0,800
Соль
0,400
Перец черный молотый
0,005

 

23.02.2017

 

Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»

 

Для более детального изучения см.:

Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска.