Материал помещен в архив
|
НОРМА СЫРЬЯ | ||
|
котлета из свинины |
||
|
(наименование блюда (изделия)) | ||
Рецептура - согласно технологической карте
Расчет на количество единиц - 100 порций
| Наименование сырья | Норма сырья, кг |
| Свинина (котлетное мясо) |
5,600 |
| Хлеб пшеничный |
1,400 |
| Вода |
1,700 |
| Сухари панировочные |
0,800 |
| Соль |
0,400 |
| Перец черный молотый |
0,005 |
|
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль