Нормы, нормативы от 23.02.2017
Автор: Андреева А.

Норма сырья для приготовления блюда (изделия) салат «Витаминный» (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии Норма сырья для приготовления блюда (изделия)
салат «Витаминный»
(наименование блюда (изделия))

 

Рецептура - согласно технологической карте
Расчет на количество единиц - 100 порций

 

Наименование сырья Норма сырья, кг
Капуста свежая
6,25
Яблоки свежие
2,85
Морковь столовая свежая
1,064
Огурец свежий
1,064
Масло растительное «Золотая семечка», расф. 1/1 л
0,5
Сахар-песок
0,5
Кислота лимонная
0,01
Соль
0,1

 

23.02.2017

 

 Анна Андреева, экономист

 

 Для более детального изучения см.:

Метод формирования цен на продукцию общественного питания исходя из стоимости набора продуктов по ценам приобретения без НДС и наценки общественного питания.