Материал помещен в архив


Норма сырья для приготовления блюда (изделия)
салат «Витаминный»
(наименование блюда (изделия))
Рецептура - согласно технологической карте
Расчет на количество единиц - 100 порций
| Наименование сырья | Норма сырья, кг |
| Капуста свежая |
6,25 |
| Яблоки свежие |
2,85 |
| Морковь столовая свежая |
1,064 |
| Огурец свежий |
1,064 |
| Масло растительное «Золотая семечка», расф. 1/1 л |
0,5 |
| Сахар-песок |
0,5 |
| Кислота лимонная |
0,01 |
| Соль |
0,1 |
|
23.02.2017
Анна Андреева, экономист
Для более детального изучения см.: Метод формирования цен на продукцию общественного питания исходя из стоимости набора продуктов по ценам приобретения без НДС и наценки общественного питания. | |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль