


Материал помещен в архив
Норма сырья для приготовления блюда (изделия)
салат «Витаминный»
(наименование блюда (изделия))
Рецептура - согласно технологической карте
Расчет на количество единиц - 100 порций
Наименование сырья | Норма сырья, кг |
Капуста свежая |
6,25 |
Яблоки свежие |
2,85 |
Морковь столовая свежая |
1,064 |
Огурец свежий |
1,064 |
Масло растительное «Золотая семечка», расф. 1/1 л |
0,5 |
Сахар-песок |
0,5 |
Кислота лимонная |
0,01 |
Соль |
0,1 |
23.02.2017
Анна Андреева, экономист
Для более детального изучения см.: Метод формирования цен на продукцию общественного питания исходя из стоимости набора продуктов по ценам приобретения без НДС и наценки общественного питания. |