Вопрос-ответ
от 19.05.2023
Поставщик продает помидоры, майонез с предельной оптовой надбавкой 30 % (пп.88 и 118 приложения 1 к постановлению Совмина от 19.10.2022 № 713 «О системе регулирования цен»). Необходимо ли контролировать размер оптовых надбавок в цене поступающего в цех сырья? Также в кулинарном цеху готовится пицца, в качестве сырья для которой используются те же майонез, овощи, полученные с оптовой надбавкой 30 %. Пицца реализуется через кафетерий. Нужно ли контролировать размер оптовых надбавок?
Поставщик продает помидоры, майонез с предельной оптовой надбавкой 30 % (пп.88 и 118 приложения 1 к постановлению Совмина от 19.10.2022 № 713 «О системе регулирования цен»). Необходимо ли контролировать размер оптовых надбавок в цене поступающего в цех сырья? Также в кулинарном цеху готовится пицца, в качестве сырья для которой используются те же майонез, овощи, полученные с оптовой надбавкой 30 %. Пицца реализуется через кафетерий. Нужно ли контролировать размер оптовых надбавок?
Полный текст доступен зарегистрированным пользователям
Закажите демодоступ
и читайте все материалы
и читайте все материалы
У меня уже есть доступ