Расчет от 05.02.2020
Автор: Зубко Л.

Расчет отпускных цен на свежие овощи, приобретенные у сельхозпроизводителя (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии РАСЧЕТ
отпускных цен на свежие овощи, приобретенные у сельхозпроизводителя

(наименование товара)

№ п/п Показатель Значение показателя, руб.
картофель лук репчатый
1
Закупочная цена за 1 кг
0,295
0,368
2
Расходы по доставке в расчете на 1 кг
0,006
0,007
3
Издержки по иным статьям затрат - всего:
0,297
0,295
в том числе:
расходы на оплату труда персонала
0,071
0,071
расходы на содержание сооружений, помещений и инвентаря
0,069
0,069
расходы на ремонт основных средств
0,007
0,007
проценты за пользованием кредитами (займами)
0,008
0,005
потери товаров при перевозке, хранении и реализации в пределах норм, технологические отходы
0,008
0,009
расходы на тару
0,006
0,006
отчисления на социальные нужды
0,025
0,025
налоги, включаемые в издержки обращения:
0,078
0,078
- земельный налог
0,065
0,065
- налог на недвижимость
0,013
0,013
прочие нормируемые затраты, включаемые в издержки обращения
0,013
0,013
расходы по обеспечению условий труда персонала
0,001
0,001
прочие расходы
0,011
0,011
4
Итого себестоимость (стр.1 + стр.2 + стр.3)
0,598
0,670
5
Рентабельность, %
10
12
6
Прибыль (стр.4 × стр.5 / 100)
0,060
0,080
7
Отпускная цена (без НДС) за 1 кг с округлением (стр.4 + стр.6)
0,66
0,75

 

05.02.2020

 

Людмила Зубко, экономист

 

Для более детального изучения см.:

Формирование отпускных и розничных цен на свежие овощи объектами общепита учреждений образования.

 

список

См. другие формы в каталоге.