Расчет от 16.05.2017
Автор: Зубко Л.

Расчет отпускных цен на сырье, входящее в состав блюда «Котлета "Неженка"» из свинины (с учетом НДС) (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии РАСЧЕТ
отпускных цен на сырье, входящее в состав блюда «Котлета "Неженка"» из свинины (с учетом НДС)

Наименование показателей Свинина котлетная Сыр твердый Майонез Меланж Соль Сухари панировочные Масло растительное
1. Отпускная цена без НДС за 1 кг, руб.
7,85
9,60
2,89
0,19
0,33
2,03
2,70
2. Ставка НДС, %
10
10
20
10
20
10
10
3. Отпускная цена с учетом НДС, руб. (стр.1 + стр.1 ×
 × стр.2 / 100)
8,64
10,56
3,47
0,21
0,40
2,23
2,97

 

16.05.2017

 

Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»

 

Для более детального изучения см.:

Формирование цен на продукцию общественного питания в оздоровительном лагере, если питание обеспечивается самим лагерем.