Расчет от 23.02.2017
Автор: Прохожая В.

Расчет продажной цены 1 порции блюда (изделия) - котлета из свинины (пример)


 

Материал помещен в архив

 

РАСЧЕТ
продажной цены 1 порции блюда (изделия)

 

котлета из свинины

 

(наименование блюда (изделия))

 

Показатель Значение
1. Общая стоимость сырьевого набора на 100 порций, руб.
54,404 2
2. Наценка (50 %), руб. (стр.1 х 50 %)
27,202 1
3. Продажная цена, руб. (стр.1 + стр.2)
81,606 3
4. Цена реализации 1 порции, руб. (стр.3 / 100)
0,816 063
5. Цена с округлением, руб.
0,82
Выход одного блюда (полуфабриката), г
93

 

23.02.2017

 

Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»

 

Для более детального изучения см.:

Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска.