


Материал помещен в архив
РАСЧЕТ | ||
котлета из свинины |
||
(наименование блюда (изделия)) |
Показатель | Значение |
1. Общая стоимость сырьевого набора на 100 порций, руб. |
54,404 2 |
2. Наценка (50 %), руб. (стр.1 х 50 %) |
27,202 1 |
3. Продажная цена, руб. (стр.1 + стр.2) |
81,606 3 |
4. Цена реализации 1 порции, руб. (стр.3 / 100) |
0,816 063 |
5. Цена с округлением, руб. |
0,82 |
Выход одного блюда (полуфабриката), г |
93 |
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |