Материал помещен в архив
|
РАСЧЕТ | ||
|
котлета из свинины |
||
|
(наименование блюда (изделия)) | ||
| Показатель | Значение |
| 1. Общая стоимость сырьевого набора на 100 порций, руб. |
54,404 2 |
| 2. Наценка (50 %), руб. (стр.1 х 50 %) |
27,202 1 |
| 3. Продажная цена, руб. (стр.1 + стр.2) |
81,606 3 |
| 4. Цена реализации 1 порции, руб. (стр.3 / 100) |
0,816 063 |
| 5. Цена с округлением, руб. |
0,82 |
| Выход одного блюда (полуфабриката), г |
93 |
|
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль