Расчет от 09.02.2017
Автор: Зубко Л.

Расчет розничных цен на картофель, морковь и лук репчатый, используемые для приготовления супа картофельного с горохом в школьной столовой (с 2 февраля 2017 года) (пример)


 

Материал помещен в архив

 

РАСЧЕТ
розничных цен на
картофель, морковь и лук репчатый, используемые для приготовления супа картофельного с горохом

(наименование сырья)

 

Наименование показателя Значение показателя
картофель морковь лук репчатый
1. Отпускная цена (без НДС), руб.
0,25
0,28
0,31
2. Размер торговой надбавки, %
15
15
15
3. Сумма торговой надбавки, руб. (стр.1 х стр.2 /
/ 100)
0,037 5
0,042 0
0,046 5
4. Сумма НДС по ставке 10 % ((стр.1 + стр.3) х
х 10 %)
0,028 75
0,032 2
0,035 65
5. Розничная цена без округления, руб.
(стр.1 + стр.3 + стр.4)
0,316 25
0,354 2
0,392 15
6. Розничная цена (с учетом округления), руб.
0,31
0,35
0,39

 

09.02.2017

 

Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»

 

 Для более детального изучения см.:

Порядок формирования розничных цен на свежие картофель и овощи с 2 февраля 2017 года.