


Материал помещен в архив
РАСЧЕТ | ||
котлета из свинины |
||
(наименование блюда (изделия)) |
Наименование сырья | Цена приобретения с НДС, руб. | Торговая надбавка | Розничная цена 1 кг с надбавкой, руб. (гр.2 + гр.4) | |
% | сумма, руб. (гр.2 х гр.3 / 100) | |||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Свинина (котлетное мясо) |
7,70 |
15 |
1,155 |
8,855 |
Хлеб пшеничный |
1,65 |
15 |
0,247 5 |
1,897 5 |
Сухари панировочные |
1,92 |
15 |
0,288 |
2,208 |
Соль |
0,60 |
15 |
0,09 |
0,69 |
Перец черный молотый |
20,40 |
15 |
3,06 |
23,46 |
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |