Материал помещен в архив
|
РАСЧЕТ | ||
|
котлета из свинины |
||
|
(наименование блюда (изделия)) | ||
| Наименование сырья | Цена приобретения с НДС, руб. | Торговая надбавка | Розничная цена 1 кг с надбавкой, руб. (гр.2 + гр.4) | |
| % | сумма, руб. (гр.2 х гр.3 / 100) | |||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
| Свинина (котлетное мясо) |
7,70 |
15 |
1,155 |
8,855 |
| Хлеб пшеничный |
1,65 |
15 |
0,247 5 |
1,897 5 |
| Сухари панировочные |
1,92 |
15 |
0,288 |
2,208 |
| Соль |
0,60 |
15 |
0,09 |
0,69 |
| Перец черный молотый |
20,40 |
15 |
3,06 |
23,46 |
|
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль