Расчет от 23.02.2017
Автор: Прохожая В.

Расчет розничных цен на сырье, используемое для приготовления блюда (изделия) - котлета из свинины (пример)


 

Материал помещен в архив

 

РАСЧЕТ
розничных цен на сырье, используемое для приготовления блюда (изделия)

 

котлета из свинины

 

(наименование блюда (изделия))

 

Наименование сырья Цена приобретения с НДС, руб. Торговая надбавка Розничная цена 1 кг с надбавкой, руб.
(гр.2 + гр.4)
% сумма, руб. (гр.2 х гр.3 / 100)
1
2
3
4
5
Свинина (котлетное мясо)
7,70
15
1,155
8,855
Хлеб пшеничный
1,65
15
0,247 5
1,897 5
Сухари панировочные
1,92
15
0,288
2,208
Соль
0,60
15
0,09
0,69
Перец черный молотый
20,40
15
3,06
23,46

 

23.02.2017

 

Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»

 

Для более детального изучения см.:

Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска.