


Материал помещен в архив
РАСЧЕТ
розничных цен на сырье, используемое для приготовления блюда
оладьи картофельные, фаршированные мясом
(наименование блюда)
Наименование показателя | Наименование сырья | |
Масло растительное | Мука пшеничная в/с | |
1. Отпускная цена производителя или импортера за 1 кг, руб. |
1,57 |
0,66 |
2. Размер торговой надбавки, % |
30 |
30 |
3. Сумма торговой надбавки, руб. (стр.1 × стр.2 / / 100) |
0,471 |
0,198 |
4. Ставка НДС, % |
10 |
10 |
5. Сумма НДС, руб. ((стр.1 + стр.3) × стр.4 / 100) |
0,204 1 |
0,085 8 |
6. Розничная цена без округления, руб. (стр.1 + + стр.3 + стр.5) |
2,245 1 |
0,943 8 |
7. Розничная цена с учетом округления, руб. |
2,24 |
0,94 |
20.06.2017
Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»
Для более детального изучения см.:
Соблюдение ограничений при формировании розничных цен на продукцию общественного питания.