


Материал помещен в архив
РАСЧЕТ | ||
котлета из свинины |
||
(наименование блюда (изделия)) |
Наименование сырья | Расход на 100 порций, кг | Розничная цена за 1 кг, руб. | Стоимость набора продуктов на 100 порций, руб. (гр.2 х гр.3) |
1 |
2 |
3 |
4 |
Свинина (котлетное мясо) |
5,600 |
8,855 |
49,588 |
Хлеб пшеничный |
1,400 |
1,897 5 |
2,656 5 |
Сухари панировочные |
0,800 |
2,208 |
1,766 4 |
Соль |
0,400 |
0,69 |
0,276 |
Перец черный молотый |
0,005 |
23,46 |
0,117 3 |
Итого розничная цена набора продуктов на 100 порций |
54,404 2 |
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |