Материал помещен в архив
|
РАСЧЕТ | ||
|
котлета из свинины |
||
|
(наименование блюда (изделия)) | ||
| Наименование сырья | Расход на 100 порций, кг | Сумма надбавки, включенная в розничную цену на 1 кг, руб. | Сумма надбавки на набор продуктов, руб. |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
| Свинина (котлетное мясо) |
5,600 |
1,155 |
6,468 |
| Хлеб пшеничный |
1,400 |
0,247 5 |
0,346 5 |
| Сухари панировочные |
0,800 |
0,288 |
0,230 4 |
| Соль |
0,400 |
0,09 |
0,036 |
| Перец черный молотый |
0,005 |
3,06 |
0,015 3 |
| Итого |
7,096 2 |
|
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль