Материал помещен в архив
|
РАСЧЕТ | ||
|
котлета из свинины |
||
|
(наименование блюда (изделия)) | ||
| Наименование сырья | Расход на 100 порций, кг | Сумма НДС в стоимости 1 кг продукта, руб. | Сумма НДС в стоимости продукта на 100 порций, руб. |
| Свинина (котлетное мясо) |
5,600 |
0,70 |
3,92 |
| Хлеб пшеничный |
1,400 |
0,15 |
0,21 |
| Сухари панировочные |
0,800 |
0,32 |
0,256 |
| Соль |
0,400 |
0,10 |
0,04 |
| Перец черный молотый |
0,005 |
3,40 |
0,017 |
| Итого сумма НДС на набор продуктов на 100 порций |
4,443 |
|
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль