Материал помещен в архив
|
СОСТАВ | ||
|
котлета из свинины |
||
|
(наименование блюда (изделия)) | ||
| Наименование сырья | Цена за 1 кг с учетом НДС, руб. | Цена за 1 кг без учета НДС, руб. | Ставка НДС, % / / сумма НДС, руб. |
| Свинина (котлетное мясо) |
7,70 |
7,00 |
10 / 0,70 |
| Хлеб пшеничный |
1,65 |
1,50 |
10 / 0,15 |
| Вода |
- |
- |
- |
| Сухари панировочные |
1,92 |
1,60 |
20 / 0,32 |
| Соль |
0,60 |
0,50 |
20 / 0,10 |
| Перец черный молотый |
20,40 |
17,00 |
20 / 3,40 |
|
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль