


Материал помещен в архив
СОСТАВ | ||
котлета из свинины |
||
(наименование блюда (изделия)) |
Наименование сырья | Цена за 1 кг с учетом НДС, руб. | Цена за 1 кг без учета НДС, руб. | Ставка НДС, % / / сумма НДС, руб. |
Свинина (котлетное мясо) |
7,70 |
7,00 |
10 / 0,70 |
Хлеб пшеничный |
1,65 |
1,50 |
10 / 0,15 |
Вода |
- |
- |
- |
Сухари панировочные |
1,92 |
1,60 |
20 / 0,32 |
Соль |
0,60 |
0,50 |
20 / 0,10 |
Перец черный молотый |
20,40 |
17,00 |
20 / 3,40 |
23.02.2017
Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»
Для более детального изучения см.: Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска. |