Состав от 23.02.2017
Автор: Прохожая В.

Состав покупной стоимости продуктов, используемых для приготовления блюда (изделия) - котлета из свинины (пример)


 

Материал помещен в архив

 

СОСТАВ
покупной стоимости продуктов,
используемых для приготовления блюда (изделия)

 

котлета из свинины

 

(наименование блюда (изделия))

 

Наименование сырья Цена за 1 кг с учетом НДС, руб. Цена за 1 кг без учета НДС, руб. Ставка НДС, % /
/ сумма НДС, руб.
Свинина (котлетное мясо)
7,70
7,00
10 / 0,70
Хлеб пшеничный
1,65
1,50
10 / 0,15
Вода
-
-
-
Сухари панировочные
1,92
1,60
20 / 0,32
Соль
0,60
0,50
20 / 0,10
Перец черный молотый
20,40
17,00
20 / 3,40

 

23.02.2017

 

Валентина Прохожая, экономист, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо»

 

Для более детального изучения см.:

Пример формирования цен на продукцию общественного питания в учреждениях образования г. Минска.