Вопрос-ответ
от 19.05.2023
Столовая организации обеспечивает питанием своих работников, закупает сырье для приготовления блюд (мясные, молочные, рыбные продукты, макаронные изделия, крупы, муку, концентраты и т. п.). Установлено ли законодательством ограничение наценки на продукцию общественного питания? И если да, то в каком размере?
Столовая организации обеспечивает питанием своих работников, закупает сырье для приготовления блюд (мясные, молочные, рыбные продукты, макаронные изделия, крупы, муку, концентраты и т. п.). Установлено ли законодательством ограничение наценки на продукцию общественного питания? И если да, то в каком размере?
Полный текст доступен зарегистрированным пользователям
Закажите демодоступ
и читайте все материалы
и читайте все материалы
У меня уже есть доступ