Вопрос-ответ
от 28.10.2022
В объекте общественного питания есть цех кондитерского производства, где розничная цена формируется исходя из стоимости набора сырья и наценок с учетом конъюнктуры рынка. При реализации сторонним организациям кондитерских изделий (торты, пирожные) предоставляется торговая скидка 15 %. Вправе ли покупатели применять торговую надбавку? Если да, то в каком размере с учетом постановления Совмина от 19.10.2022 № 713 «О системе регулирования цен»?
В объекте общественного питания есть цех кондитерского производства, где розничная цена формируется исходя из стоимости набора сырья и наценок с учетом конъюнктуры рынка. При реализации сторонним организациям кондитерских изделий (торты, пирожные) предоставляется торговая скидка 15 %. Вправе ли покупатели применять торговую надбавку? Если да, то в каком размере с учетом постановления Совмина от 19.10.2022 № 713 «О системе регулирования цен»?
Полный текст доступен зарегистрированным пользователям
Закажите демодоступ
и читайте все материалы
и читайте все материалы
У меня уже есть доступ