Вопрос-ответ
от 23.06.2025
В объекте общественного питания клиенты обслуживаются за столиками. Счет клиенту выписывается вручную, чек пробивают на кассе. Обязательно ли приобретать программную кассу с возможностью обслуживания за столиками или достаточно новой программной кассы с дифференцированным учетом? То есть счет по-прежнему будет формироваться официантом вручную, а в чеке будут отражены маркированные товары
В объекте общественного питания клиенты обслуживаются за столиками. Счет клиенту выписывается вручную, чек пробивают на кассе. Обязательно ли приобретать программную кассу с возможностью обслуживания за столиками или достаточно новой программной кассы с дифференцированным учетом? То есть счет по-прежнему будет формироваться официантом вручную, а в чеке будут отражены маркированные товары
Полный текст доступен зарегистрированным пользователям
Закажите демодоступ
и читайте все материалы
и читайте все материалы
У меня уже есть доступ