Вопрос-ответ
от 22.05.2023
В организации на балансе есть столовая, магазин розничной торговли и кафетерий. Для приготовления блюд в столовой используются продукты питания от разных поставщиков. Наценка у разных поставщиков разная. В организации есть приказ по наценке в столовой до 75 % на приобретенный товар. Как формировать стоимость блюд: от первоначальной стоимости или от цены приобретения?
В организации на балансе есть столовая, магазин розничной торговли и кафетерий. Для приготовления блюд в столовой используются продукты питания от разных поставщиков. Наценка у разных поставщиков разная. В организации есть приказ по наценке в столовой до 75 % на приобретенный товар. Как формировать стоимость блюд: от первоначальной стоимости или от цены приобретения?
Полный текст доступен зарегистрированным пользователям
Закажите демодоступ
и читайте все материалы
и читайте все материалы
У меня уже есть доступ