Вопрос-ответ
от 18.06.2024
В розничной сети субъекта хозяйствования есть объект общественного питания по производству хлебобулочных изделий, которые продаются только в торговой сети этого субъекта хозяйствования. Поставщики подняли цену на сырье. Имеет ли право субъект хозяйствования поднять цену на хлебобулочные изделия без согласования?
В розничной сети субъекта хозяйствования есть объект общественного питания по производству хлебобулочных изделий, которые продаются только в торговой сети этого субъекта хозяйствования. Поставщики подняли цену на сырье. Имеет ли право субъект хозяйствования поднять цену на хлебобулочные изделия без согласования?
Полный текст доступен зарегистрированным пользователям
Закажите демодоступ
и читайте все материалы
и читайте все материалы
У меня уже есть доступ