


Материал помещен в архив. Актуальный материал по теме см. здесь

УТВЕРЖДАЮ Директор ЧУП «Научно- исследовательская лаборатория» ________________ А.И.Иванов «__» ____________ 20__ г. |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о степени опасности отходов производства и классе опасности опасных отходов производства
от «30» декабря 2022 г. № 0115/500/08-01
Лаборатория профилактической и экологической токсикологии частного |
унитарного предприятия «Научно-исследовательская лаборатория» |
(наименование аккредитованной испытательной лаборатории (центра), выдавшей заключение) |
г. Брест, ул. Ломоносова, 8, тел. +375 29 145 68 79, УНП 254856945 |
(место нахождения, телефон, факс, учетный номер плательщика) |
аккредитована в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь |
(номер и срок действия аттестата аккредитации, область аккредитации) |
Аттестат аккредитации № BY/125 02.1.0.0341 |
Срок действия аттестата аккредитации до 09.07.2024 |
1. Сведения о производителе отходов производства ООО «Общепит», Брестская обл., г. Барановичи, ул. Центральная, 18 |
(наименование юридического лица, фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется) индивидуального предпринимателя) |
тел. +375 44 185 47 89, УНП 125896478 |
(место нахождения, место жительства, телефон, факс, учетный номер плательщика) |
2. Сведения о собственнике отходов производства (если он не является их производителем) |
(наименование юридического лица, фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется) индивидуального предпринимателя) |
(место нахождения, место жительства, телефон, факс, учетный номер плательщика) |
3. Сведения об отходах производства:
Код* | Наименование отходов* | Физико-химические характеристики отходов | Технологический процесс (источник) образования отходов |
1 |
2 |
3 |
4 |
1170900 |
Прочие отходы продуктов питания, не вошедшие в группу 7 | Отходы представляют собой трудноразделимую смесь, состоящую из органических компонентов. Химический состав отходов: компоненты природного происхождения 100 %; среднее значение 1 000 000 мг/кг |
Приготовление блюд и утратившие свои потребительские свойства при хранении и употреблении продукты |
4. Сведения об определении опасных свойств отходов производства:
Наименование отходов* | Наименование опасных свойств отходов** | Установленные по результатам испытаний степень опасности и класс опасности опасных отходов*** | Методики испытаний, применяемые при проведении испытаний | Номер и дата протокола испытаний |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Прочие отходы продуктов питания, не вошедшие в группу 7 | Токсичность | Неопасные, нетоксичные | Метод расчетного определения класса опасности отходов производства, утв. Минздравом 07.04.2016 № 043-1215 | № 0115/4909/08-01 от 30.12.2022 |
5. Выводы об установленных степени опасности отходов производства и классе опасности опасных отходов производства:
Наименование отходов* | Наименование опасных свойств отходов** | Степень опасности отходов*** | Класс опасности опасных отходов*** |
1 |
2 |
3 |
4 |
Прочие отходы продуктов питания, не вошедшие в группу 7 |
Токсичность |
Нетоксичные |
Неопасные |
Заключение распространяется на отходы производства, образовавшиеся в результате технологического процесса, описанного производителем отходов производства либо собственником отходов производства (если он не является их производителем).
Заведующий лабораторией профилактической и экологической токсикологии |
Л.М.Прокудин | |||
(руководитель аккредитованной испытательной лаборатории (центра)) |
(подпись) |
(инициалы, фамилия) |
_________________
* Согласно ОКРБ 021-2019 «Классификатор отходов, образующихся в Республике Беларусь», утв. постановлением Минприроды от 09.09.2019 № 3-Т.
** Согласно приложению 1 к Инструкции о порядке установления степени опасности отходов производства и класса опасности опасных отходов производства, утв. постановлением Минприроды, Минздрава и МЧС от 29.11.2019 № 41/108/65.
*** Исходя из значений опасных свойств отходов согласно приложению 3 к Инструкции № 41/108/65.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |