


|
к Методическим рекомендациям по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании (в редакции приказа Министерства торговли Республики Беларусь 08.12.2009 № 175) |
Код | ||
(организация, адрес) |
Форма по ОКУД |
|
по ОКПО |
||
УНН |
||
(структурное подразделение) |
||
Вид деятельности по ОКЭД |
||
Вид операции |
УТВЕРЖДАЮ | |
Руководитель | |
________________________________ | |
(должность) | |
_________ ______________________ | |
(подпись) (расшифровка подписи) | |
«___» _______________ _____ г. |
ЗАКУПОЧНЫЙ АКТ |
Номер документа |
Дата составления |
Мною, __________________ ______________________________________________________, |
(должность) (фамилия, имя, отчество) |
куплено на ______________________________________________________________________ |
(место закупки) |
у ______________________________________________________________________________ |
(фамилия, имя, отчество) |
Сельскохозяйственные продукты |
Единица измерения |
Количество |
Цена, руб. |
Сумма, руб. | |
наименование, характеристика |
код | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итого |
Оборотная сторона формы № ОП-1 |
Итого на сумму __________________________________________________________________ |
(прописью) |
____________________________________________________________________________ руб. |
Наименование, №, дата документа санитарно-гигиенической лаборатории № _____________ от «___» ______________ ______ г. |
Деньги в сумме ______________________________________________________________ руб. |
(прописью) |
получил продавец ___________________ ____________________________________________ |
(подпись) (расшифровка подписи) |
Продукты получил _______________________________________________________________ |
(подпись лица, закупившего продукты и сырье) |