Все по одной теме
от 25.02.2021
Автор: Аналитическая редакция Правовой платформы «Бизнес-Инфо»
Наценки в общепите
СОДЕРЖАНИЕ
1. Ценовые ограничения, установленные для объектов общепита учреждений образования
1.1. Формирование отпускных цен на сырье, используемое для приготовления продукции общепита
1.2. Соблюдение предельной максимальной торговой надбавки при формировании розничных цен на сырье, используемое для приготовления продукции общепита
1.2.1. Расчет розничной цены при приобретении сырья без скидки
1.2.2. Расчет розничной цены при приобретении сырья с оптовой надбавкой и (или) со скидкой
1.3. Соблюдение предельной максимальной наценки при формировании розничных цен на продукцию общепита
1.4. Формирование цен на покупные продовольственные товары, реализуемые без кулинарной обработки
1.5. Формирование цен на напитки, реализуемые в розлив
1.6. Учет в цене на продукцию общепита стоимости одноразовой посуды и упаковочных материалов
1.7. Формирование цен на продукцию общепита в оздоровительных лагерях
1.7.1. При организации питания сторонним субъектом хозяйствования
1.7.2. При организации питания самим оздоровительным лагерем
1.8. Оформление документов, обосновывающих уровень применяемых цен
2. Формирование цен в иных объектах общепита
2.1. Методы формирования цен на продукцию общепита
2.2. Реализация напитков в розлив в одноразовой посуде
2.3. Документальное оформление цен
2.3.1. Расчеты розничных цен на сырье, используемое для приготовления продукции общепита
2.3.2. Калькуляционные карточки на готовые блюда
2.3.3. Оформление иных документов
3. Excel-расчеты
3.1. Расчеты розничных цен на сырье, используемое для приготовления продукции общественного питания
3.2. Калькуляционные карточки на продукцию общественного питания
4. Калькулятор
5. Тесты