Рубрики
Новости
Справочная информация
Кодексы
Горячие темы
Всё по одной теме
Навигаторы
Чек-листы
Каталоги форм
Конструкторы
Справочники
Калькуляторы
Тесты
Полезные ссылки
Словарь
Ваш личный юрист
Видеоответы
Закупки
Главная страница
О Платформе
Купить
Получить демодоступ
Руководство пользователя
Мероприятия
Инструменты поиска
Поиск в базе документов
Поиск в сообществе
Проверка контрагента
Сообщество
Задать вопрос
Мои вопросы и ответы
Топики на контроле
Сообщения от модератора
Мне - эксперту
Клуб экспертов
+375 17 388 32 52 8:00-18:00
Поиск в базе документов
Поиск в сообществе
Задать вопрос
Проверка контрагента
Купить
Рубрики
Новости
Справочная информация
Кодексы
Горячие темы
Всё по одной теме
Навигаторы
Чек-листы
Каталоги форм
Конструкторы
Справочники
Калькуляторы
Тесты
Полезные ссылки
Словарь
Ваш личный юрист
Видеоответы
Закупки
Сообщество
Мои вопросы и ответы
Топики на контроле
Сообщения от модератора
Мне - эксперту
Клуб экспертов
Избранное
Подборки и закладки
Документы на контроле
Напоминания
Новые документы
Мой профиль
Мои данные
Я эксперт
Настройка уведомлений
Личный кабинет
Мероприятия
Главная страница
О Платформе
Получить демодоступ
Руководство пользователя
+375 17 388 32 52 8:00-18:00
Поиск в базе Поиск в сообществе Купить Войти
Бизнес-Инфо
Бизнес-Инфо
Правовая платформа bii.by. Помогаем бизнесу знать и понимать законы!
+375 17 388-32-52 8:00-18:00

Вопрос-ответ от 01.12.2014
Автор: Зубко Л.

Столовая третьей категории, расположенная в г.Минске, имеет цеха по производству собственной продукции (кондитерский цех и цех по производству мясных полуфабрикатов). При формировании розничных цен на производимую продукцию применяется наценка в размере: не более 70 % - на кондитерские, булочные изделия; не более 30 % - мясные полуфабрикаты. Имеет ли право столовая при формировании розничных цен на продукцию собственного производства применять наценку в размере более 70 %?


Вопрос-ответ от 01.12.2014
Автор: Зубко Л.

Столовая третьей категории, расположенная в г.Минске, имеет цеха по производству собственной продукции (кондитерский цех и цех по производству мясных полуфабрикатов). При формировании розничных цен на производимую продукцию применяется наценка в размере: не более 70 % - на кондитерские, булочные изделия; не более 30 % - мясные полуфабрикаты. Имеет ли право столовая при формировании розничных цен на продукцию собственного производства применять наценку в размере более 70 %?

Автор: Зубко Л.


Дата написания/подготовки: 01.12.2014

Читать текст