Карта, карточка от 27.02.2020
Автор: Зубко Л.

Калькуляционная карточка на биточки куриные с сыром (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 144
от 3 февраля 2020 г.

Наименование блюда (изделия) «Биточки куриные с сыром»
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) ______
Расчет на количество единиц - 100 порций

 

Наименование сырья Норма вложения, кг Розничная цена, руб./кг Сумма, руб.
(гр.2 × гр.3)
1
2
3
4
Лук репчатый свежий
1,267
0,79
1,00
Батон «Духмяны», в/с, ПП
1,600
1,95
3,12
Сыр твердый «Монастырский», жирн. 45 %
0,952
14,95
14,23
Соль экстра «Полесье», йодированная
0,080
0,56
0,04
Сухари панировочные пшеничные
0,667
4,58
3,05
Мясо птицы. Тушка цыпленка-бройлера, 1-й сорт, замороженная
11,200
4,59
51,41
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, вымороженное, марка П
0,860
3,50
3,01
1. Стоимость набора сырья в розничных ценах, руб. (сумма расположенных выше строк)
75,86
2. Размер наценки общественного питания (с учетом конъюнктуры рынка), %
150
3. Сумма наценки общественного питания, руб. (стр.1 × стр.2 / 100)
113,79
4. Стоимость набора сырья в розничных ценах с учетом наценки,
руб. (стр.1 + стр.3)
189,65
5. Розничная цена одной порции, руб. (стр.4 / 100)
1,90
Выход блюда в готовом виде, г
100

 

27.02.2020

 

Людмила Зубко, экономист

 

Для более детального изучения см.:

Формирование цен на продукцию субъекта общественного питания учреждения образования, реализуемую на сторону.

 

список

См. другие формы в каталоге.