


Материал помещен в архив


КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 144
от 3 февраля 2020 г.
Наименование блюда (изделия) «Биточки куриные с сыром»
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) ______
Расчет на количество единиц - 100 порций
Наименование сырья | Норма вложения, кг | Розничная цена, руб./кг | Сумма, руб. (гр.2 × гр.3) |
1 |
2 |
3 |
4 |
Лук репчатый свежий |
1,267 |
0,79 |
1,00 |
Батон «Духмяны», в/с, ПП |
1,600 |
1,95 |
3,12 |
Сыр твердый «Монастырский», жирн. 45 % |
0,952 |
14,95 |
14,23 |
Соль экстра «Полесье», йодированная |
0,080 |
0,56 |
0,04 |
Сухари панировочные пшеничные |
0,667 |
4,58 |
3,05 |
Мясо птицы. Тушка цыпленка-бройлера, 1-й сорт, замороженная |
11,200 |
4,59 |
51,41 |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, вымороженное, марка П |
0,860 |
3,50 |
3,01 |
1. Стоимость набора сырья в розничных ценах, руб. (сумма расположенных выше строк) |
75,86 | ||
2. Размер наценки общественного питания (с учетом конъюнктуры рынка), % |
150 | ||
3. Сумма наценки общественного питания, руб. (стр.1 × стр.2 / 100) |
113,79 | ||
4. Стоимость набора сырья в розничных ценах с учетом наценки, руб. (стр.1 + стр.3) |
189,65 | ||
5. Розничная цена одной порции, руб. (стр.4 / 100) |
1,90 | ||
Выход блюда в готовом виде, г |
100 |
27.02.2020
Людмила Зубко, экономист
Для более детального изучения см.:
Формирование цен на продукцию субъекта общественного питания учреждения образования, реализуемую на сторону.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |