


Материал помещен в архив
УТВЕРЖДАЮ Руководитель Петров (Петров П.П.) «25» ноября 2019 г. М.П. |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 2511-1
от «25» ноября 2019 г.
Наименование блюда Картофель, запеченный в сметанном соусе с грибами и луком
Номер технологической карты № 376 Сборника
Номер столбика рецептуры из технологической карты I
Выход полуфабриката 280 г
Выход в готовом виде 1 порция = 250 г
Наименование сырья | Норма вложения, брутто, кг, л, шт., дес. | Розничная цена за 1 кг, л, шт., дес. без НДС, руб. | Ставка НДС, % | Сумма НДС, руб. | Розничная цена за 1 кг, л, шт., дес. с НДС, руб. (гр.3 + гр.5) |
Розничная стоимость набора с НДС, руб. (гр.2 × гр.6) |
Наценка, % | Сумма наценки, руб. (гр.7 × гр.8 / / 100) |
Итого с учетом наценки, руб. (гр.7 + гр.9) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Картофель |
10,9 |
0,32 |
10 |
0,03 |
0,35 |
3,82 |
200 |
7,64 |
11,46 |
Соль |
0,3 |
0,47 |
20 |
0,09 |
0,56 |
0,17 |
200 |
0,34 |
0,51 |
Грибы шампиньоны |
16,4 |
3,85 |
20 |
0,77 |
4,62 |
75,77 |
200 |
151,54 |
227,31 |
Лук репчатый |
4,8 |
0,45 |
10 |
0,05 |
0,50 |
2,40 |
200 |
4,80 |
7,20 |
Масло растительное |
0,8 |
2,45 |
10 |
0,25 |
2,70 |
2,16 |
200 |
4,32 |
6,48 |
Соус № 853 (примечание) |
12 |
- |
- |
- |
19,48 |
233,76 |
- |
- |
233,76 |
Сыр пошехонский |
0,52 |
10,55 |
10 |
1,06 |
11,61 |
6,04 |
200 |
12,08 |
18,12 |
Масло сливочное, 82,5 % |
0,5 |
12,60 |
10 |
1,26 |
13,86 |
6,93 |
200 |
13,86 |
20,79 |
Всего |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
331,05 |
Х |
194,58 |
525,63 |
Итого розничная стоимость 100 блюд, руб.: 525,63 (пятьсот двадцать пять рублей шестьдесят три копейки).
Розничная цена 1 порции, руб.: 5,26 (пять рублей двадцать шесть копеек).
Составил Суркова (Суркова З.О.)
Заведующий производством Василевская (Василевская И.М.)
Примечание. Розничная цена 1 кг соуса сметанного взята из материала «Калькулирование розничной цены блюда "Рыба жареная с гречневой кашей и сметанным соусом" на основе рецептуры».
28.11.2019
Татьяна Жилинская, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант, DipIFR
Для более детального изучения см.:
Калькулирование розничной цены блюда «Картофель, запеченный в сметанном соусе с грибами и луком» на основе рецептуры.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |