Карта, карточка от 24.04.2020
Автор: Козырев С.

Калькуляционная карточка на булочку с корицей (пример)


 

Материал помещен в архив

 

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 40

от 06.03.2020

Наименование изделия: булочка с корицей

 

№ п/п Наименование продукта Масса, кг Цена, руб. Сумма, руб.
(стр.3 × стр.4)
1
2
3
4
5
1
Пудра рафинадная
0,25
11,60
2,90
2
Корица
0,17
35,67
6,06
3
Масло растительное
0,03
29,28
0,88
4
Меланж
1,15
15,63
17,97
5
Дрожжи
0,30
20,96
6,29
6
Соль
0,04
11,05
0,44
7
Маргарин
0,85
11,39
9,68
8
Сахар-песок
2,50
5,12
12,80
9
Мука
7,70
4,80
36,96
Общая стоимость сырьевого набора на 100 изделий
93,98
Стоимость сырьевого набора на 1 изделие (с округлением)
0,94

 

Утверждаю: директор      
 
(подпись)
 
(Ф.И.О.)
       
Калькуляционную карточку составил
бухгалтер-калькулятор
     
 
(подпись)
 
(Ф.И.О.)

 

24.04.2020

 

Сергей Козырев, кандидат экономических наук, DipIFR, налоговый консультант

 

Для более детального изучения см.:

Формирование цен на продукцию собственного производства объектами розничной торговли.

 

список

См. другие формы в каталоге.