Материал помещен в архив
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 40
от 06.03.2020
Наименование изделия: булочка с корицей
| № п/п | Наименование продукта | Масса, кг | Цена, руб. | Сумма, руб. (стр.3 × стр.4) |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
1 |
Пудра рафинадная |
0,25 |
11,60 |
2,90 |
|
2 |
Корица |
0,17 |
35,67 |
6,06 |
|
3 |
Масло растительное |
0,03 |
29,28 |
0,88 |
|
4 |
Меланж |
1,15 |
15,63 |
17,97 |
|
5 |
Дрожжи |
0,30 |
20,96 |
6,29 |
|
6 |
Соль |
0,04 |
11,05 |
0,44 |
|
7 |
Маргарин |
0,85 |
11,39 |
9,68 |
|
8 |
Сахар-песок |
2,50 |
5,12 |
12,80 |
|
9 |
Мука |
7,70 |
4,80 |
36,96 |
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 изделий |
93,98 | |||
| Стоимость сырьевого набора на 1 изделие (с округлением) |
0,94 | |||
| Утверждаю: директор | |||
|
(подпись) |
(Ф.И.О.) | ||
| Калькуляционную карточку составил бухгалтер-калькулятор |
|||
|
(подпись) |
(Ф.И.О.) |
24.04.2020
Сергей Козырев, кандидат экономических наук, DipIFR, налоговый консультант
Для более детального изучения см.:
Формирование цен на продукцию собственного производства объектами розничной торговли.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль
