Материал помещен в архив
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 74
от 17.03.2020
Наименование блюда: говядина, тушенная с черносливом
| № п/п | Наименование продукта | Масса, кг | Цена приобретения, руб. | Итого, руб. (стр.3 × стр.4) |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
1 |
Говядина 1-й категории |
11,20 |
22,81 |
255,47 |
|
2 |
Маргарин столовый |
1,20 |
2,61 |
3,13 |
|
3 |
Лук репчатый |
3,00 |
10,50 |
31,50 |
|
4 |
Соус томатный |
0,91 |
5,80 |
5,28 |
|
5 |
Чернослив |
4,30 |
15,85 |
68,16 |
|
6 |
Соль |
0,42 |
2,52 |
1,06 |
| Стоимость сырьевого набора в ценах приобретения |
364,60 | |||
| Размер наценки, % |
70 | |||
| Сумма наценки |
255,22 | |||
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд |
619,82 | |||
| Розничная цена 1 блюда (порции) (с округлением) |
6,20 | |||
| Выход в готовом виде 1 блюда (порции), г |
100 | |||
| Утверждаю: директор | |||
|
(подпись) |
(Ф.И.О.) | ||
| Калькуляционную карточку составил бухгалтер-калькулятор |
|||
|
(подпись) |
(Ф.И.О.) |
24.04.2020
Сергей Козырев, кандидат экономических наук, DipIFR, налоговый консультант
Для более детального изучения см.:
Формирование цен на продукцию собственного производства объектами розничной торговли.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль
