Карта, карточка от 24.04.2020
Автор: Козырев С.

Калькуляционная карточка на говядину, тушенную с черносливом (пример)


 

Материал помещен в архив

 

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 74

от 17.03.2020

Наименование блюда: говядина, тушенная с черносливом

 

№ п/п Наименование продукта Масса, кг Цена приобретения, руб. Итого, руб.
(стр.3 × стр.4)
1
2
3
4
5
1
Говядина 1-й категории
11,20
22,81
255,47
2
Маргарин столовый
1,20
2,61
3,13
3
Лук репчатый
3,00
10,50
31,50
4
Соус томатный
0,91
5,80
5,28
5
Чернослив
4,30
15,85
68,16
6
Соль
0,42
2,52
1,06
Стоимость сырьевого набора в ценах приобретения
364,60
Размер наценки, %
70
Сумма наценки
255,22
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд
619,82
Розничная цена 1 блюда (порции) (с округлением)
6,20
Выход в готовом виде 1 блюда (порции), г
100

 

Утверждаю: директор      
 
(подпись)
 
(Ф.И.О.)
       
Калькуляционную карточку составил
бухгалтер-калькулятор
     
 
(подпись)
 
(Ф.И.О.)

 

24.04.2020

 

Сергей Козырев, кандидат экономических наук, DipIFR, налоговый консультант

 

Для более детального изучения см.:

Формирование цен на продукцию собственного производства объектами розничной торговли.

 

список

См. другие формы в каталоге.