


Материал помещен в архив
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 36
от 13.03.2020
Наименование блюда: лангет с помидорами
№ п/п | Наименование продукта | Масса, кг | Цена розничная, руб. | Сумма, руб. (стр.3 × × стр.4) |
Наценка | Сумма, руб. (стр.5 + + стр.7) | |
% | Сумма, руб. (стр.5 × × стр.6 / 100) | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 |
Говядина (вырезка) |
14,10 |
24,64 |
347,42 |
60 |
208,45 |
555,87 |
2 |
Жир животный топленый |
0,80 |
4,69 |
3,75 |
60 |
2,25 |
6,00 |
3 |
Помидоры жареные |
8,00 |
2,19 |
17,52 |
60 |
10,51 |
28,03 |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд |
589,90 | ||||||
Розничная цена 1 блюда (порции) (с округлением) |
5,90 | ||||||
Выход в готовом виде 1 блюда (порции) |
100 г |
Утверждаю: директор | |||
(подпись) |
(Ф.И.О.) | ||
Калькуляционную карточку составил бухгалтер-калькулятор |
|||
(подпись) |
(Ф.И.О.) |
24.04.2020
Сергей Козырев, кандидат экономических наук, DipIFR, налоговый консультант
Для более детального изучения см.:
Формирование цен на продукцию собственного производства объектами розничной торговли.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |