Карта, карточка от 24.04.2020
Автор: Козырев С.

Калькуляционная карточка на лангет с помидорами (пример)


 

Материал помещен в архив

 

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 36

от 13.03.2020

Наименование блюда: лангет с помидорами

 

№ п/п Наименование продукта Масса, кг Цена розничная, руб. Сумма, руб. (стр.3 ×
× стр.4)
Наценка Сумма, руб. (стр.5 +
+ стр.7)
% Сумма, руб. (стр.5 ×
× стр.6 / 100)
1
2
3
4
5
6
7
8
1
Говядина (вырезка)
14,10
24,64
347,42
60
208,45
555,87
2
Жир животный топленый
0,80
4,69
3,75
60
2,25
6,00
3
Помидоры жареные
8,00
2,19
17,52
60
10,51
28,03
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд
589,90
Розничная цена 1 блюда (порции) (с округлением)
5,90
Выход в готовом виде 1 блюда (порции)
100 г

 

Утверждаю: директор      
 
(подпись)
 
(Ф.И.О.)
       
Калькуляционную карточку составил
бухгалтер-калькулятор
     
 
(подпись)
 
(Ф.И.О.)

 

24.04.2020

 

Сергей Козырев, кандидат экономических наук, DipIFR, налоговый консультант

 

Для более детального изучения см.:

Формирование цен на продукцию собственного производства объектами розничной торговли.

 

список

См. другие формы в каталоге.