Материал помещен в архив
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 125
от «22» февраля 2017 г.
|
Наименование блюда (изделия) сок апельсиновый
| |||
| Наименование сырья | Норма вложения, л |
Расчет | |
| Розничная цена, руб./л |
Сумма, руб. | ||
| 1. Сок апельсиновый, л |
20 |
1,568 6 |
31,372 |
| 2. Стоимость набора сырья в розничных ценах, руб. |
31,372 | ||
| 3. Размер предельной наценки общественного питания, % |
20 | ||
| 4. Сумма наценки общественного питания, руб. (стр.2 х стр.3 / 100) |
6,274 4 | ||
| 5. Стоимость набора сырья в розничных ценах с учетом наценки, руб. (стр.2 + стр.4) |
37,646 4 | ||
| 6. Розничная цена 1 порции с учетом наценки без округления, руб. (стр.5 / 100) |
0,376 464 | ||
| 7. Розничная цена с учетом округления, руб. (примечание) |
0,37 | ||
| Выход 1 порции |
0,2 л | ||
14.03.2017
Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения
«Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»
|
Для более детального изучения см.: Формирование цены на сок в буфете школьной столовой г. Минска. |
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль