


Материал помещен в архив
УТВЕРЖДАЮ Руководитель Петров (Петров П.П.) «08» ноября 2019 г. М.П. |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 0811-3
от «08» ноября 2019 г.
Наименование блюда Соус сметанный
Номер технологической карты № 853 Сборника
Номер столбика рецептуры из технологической карты I
Выход в готовом виде 1 порция = 50 г
Наименование сырья | Норма вложения, брутто, кг, л, шт., дес. | Розничная цена за 1 кг, л, шт., дес. без НДС, руб. |
Ставка НДС, % | Сумма НДС, руб. | Розничная цена за 1 кг, л, шт., дес. с НДС, руб. (гр.3 + гр.5) |
Розничная стоимость набора с НДС, руб. (гр.2 × гр.6) |
Наценка, % | Сумма наценки, руб. (гр.7 × гр.8 / / 100) |
Итого с учетом наценки, руб. (гр.7 + гр.9) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Сметана 25 % |
10 |
5,20 |
10 |
0,52 |
5,72 |
57,20 |
200 |
114,40 |
171,60 |
Масло сливочное, 82,5 % |
0,5 |
12,60 |
10 |
1,26 |
13,86 |
6,93 |
200 |
13,86 |
20,79 |
Мука пшеничная, высшего сорта |
0,5 |
0,63 |
10 |
0,06 |
0,69 |
0,35 |
200 |
0,70 |
1,05 |
Соль |
0,08 |
0,47 |
20 |
0,09 |
0,56 |
0,04 |
200 |
0,08 |
0,12 |
Перец черный молотый |
0,005 |
62,50 |
20 |
12,50 |
75,00 |
0,38 |
200 |
0,76 |
1,14 |
Вода |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- | |
Всего |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
64,90 |
Х |
129,80 |
194,70 |
Итого продажная стоимость 10 кг соуса сметанного, руб.: 194,70 (сто девяносто четыре рубля семьдесят копеек).
Розничная цена 1 кг, руб.: 19,47 (девятнадцать рублей сорок семь копеек).
Розничная цена 1 порции (50 г), руб.: 0,97 (ноль рублей девяносто семь копеек).
Составил Суркова (Суркова З.О.)
Заведующий производством Василевская (Василевская И.М.)
28.11.2019
Татьяна Жилинская, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант, DipIFR
Для более детального изучения см.:
Калькулирование розничной цены блюда «Рыба жареная с гречневой кашей и сметанным соусом» на основе рецептуры.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |