Расчет от 07.09.2018
Автор: Зубко Л.

Расчет розничной цены на овощи свежие урожая 2018 года в столовой высшего учебного заведения при организации питания без привлечения бюджетных средств (пример)


 

Материал помещен в архив

 

РАСЧЕТ
розничной цены на овощи свежие урожая 2018 года

Показатель Ед. изм. Морковь столовая свежая Капуста белокочанная свежая
1. Отпускная цена без НДС
руб.
0,61
0,61
2. Размер предельной максимальной торговой надбавки
%
30
30
3. Сумма торговой надбавки (стр.1 × стр.2 /
/ 100)
руб.
0,18
0,18
4. Ставка НДС
%
10
10
5. Сумма НДС ((стр.1 + стр.3) × стр.4 / 100)
руб.
0,08
0,08
6. Розничная цена (стр.1 + стр.3 + стр.5)
руб.
0,87
0,87

 

07.09.2018

 

Людмила Зубко, экономист

 

Для более детального изучения см.:

Формирование цен на овощи и фрукты, используемые в качестве сырья в объектах общественного питания учреждений образования, с 27 августа 2018 года.