


Материал помещен в архив
РАСЧЕТ
розничных цен на сырье, используемое для приготовления кулича сахарного с изюмом
Показатель | Мука в/с, 1 кг | Сахар-песок белый, 1 кг | Виноград сушеный, 1 кг | Маргарин «Молочный особый» твердый, вес., 82 % жирн., 1 кг | Декоративная посыпка, 1 кг | Масло растит.,1 л | Меланж яичный, 1 кг |
1. Отпускная цена, руб. |
0,85 |
1,33 |
4,16 |
2,34 |
2,96 |
2,47 |
2,94 |
2. Размер торговой надбавки, % |
20 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
25 |
3. Сумма торговой надбавки, руб. (стр.1 × стр.2 / 100) |
0,17 |
0,399 |
1,248 |
0,702 |
0,888 |
0,741 |
0,735 |
4. Ставка НДС, % |
10 |
10 |
20 |
10 |
10 |
10 |
10 |
5. Сумма НДС, руб. ((стр.1 + стр.3) × стр.4 / 100) |
0,102 |
0,172 9 |
1,081 6 |
0,304 2 |
0,384 8 |
0,321 1 |
0,367 5 |
6. Розничная цена без округления, руб. (стр.1 + + стр.3 + стр.5) |
1,122 |
1,901 9 |
6,489 6 |
3,346 2 |
4,232 8 |
3,532 1 |
4,042 5 |
28.03.2017
Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»
Для более детального изучения см.:
Формирование розничных цен на куличи, реализуемые в объектах общественного питания учреждений образования г. Минска.