


Материал помещен в архив
РАСЧЕТ
розничных цен на сырье, используемое для выпечкикулича сахарного с изюмом
Показатель | Мука пшеничная, 1 кг | Масло растит., 1 л | Сахар-песок, 1 кг | Виноград сушеный, 1 кг | Маргарин «Молочный люкс» твердый, вес., 82 % жирн., 1 кг | Дрожжи прессованные, вес., 1 кг | Декоративная посыпка, 1 кг |
1. Отпускная цена, руб. |
0,85 |
2,47 |
1,33 |
4,16 |
2,34 |
1,6 |
2,96 |
2. Размер торговой надбавки, % |
30 |
40 |
50 |
50 |
40 |
35 |
35 |
3. Сумма торговой надбавки, руб. (стр.1 × стр.2 / 100) |
0,255 |
0,988 |
0,665 |
2,08 |
0,936 |
0,56 |
1,036 |
4. Ставка НДС, % |
10 |
10 |
10 |
20 |
10 |
10 |
10 |
5. Сумма НДС, руб. ((стр.1 + стр.3) × × стр.4 / 100) |
0,110 5 |
0,345 8 |
0,199 5 |
1,248 |
0,327 6 |
0,216 |
0,399 6 |
6. Розничная цена без округления, руб. (стр.1 + стр.3 + + стр.5) |
1,215 5 |
3,803 8 |
2,194 5 |
7,488 |
3,603 6 |
2,376 |
4,395 6 |
28.03.2017
Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома» |
Для более детального изучения см.:
Формирование розничных цен на куличи собственного производства в объектах общественного питания учреждений образования г. Минска при организации выездной предпраздничной торговли на ярмарках, а также при отпуске сторонним организациям для последующей реализации.