Расчет от 28.03.2017
Автор: Зубко Л.

Расчет розничных цен на сырье, используемое для выпечки кулича сахарного с изюмом (пример)


 

Материал помещен в архив

 

Дополнительная информацияУстановить закладкуКомментарии РАСЧЕТ
розничных цен на
 сырье, используемое для выпечкикулича сахарного с изюмом

 

Показатель Мука пшеничная, 1 кг Масло растит., 1 л Сахар-песок, 1 кг Виноград сушеный, 1 кг Маргарин «Молочный люкс» твердый, вес., 82 % жирн., 1 кг Дрожжи прессованные, вес., 1 кг Декоративная посыпка, 1 кг
1. Отпускная цена, руб.
0,85
2,47
1,33
4,16
2,34
1,6
2,96
2. Размер торговой надбавки, %
30
40
50
50
40
35
35
3. Сумма торговой надбавки, руб.
(стр.1 × стр.2 / 100)
0,255
0,988
0,665
2,08
0,936
0,56
1,036
4. Ставка НДС, %
10
10
10
20
10
10
10
5. Сумма НДС, руб.
((стр.1 + стр.3) ×
× стр.4 / 100)
0,110 5
0,345 8
0,199 5
1,248
0,327 6
0,216
0,399 6
6. Розничная цена без округления, руб.
(стр.1 + стр.3 +
+ стр.5)
1,215 5
3,803 8
2,194 5
7,488
3,603 6
2,376
4,395 6

 

28.03.2017

 

Людмила Зубко, главный специалист отдела финансов государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома»

 

Для более детального изучения см.:

Формирование розничных цен на куличи собственного производства в объектах общественного питания учреждений образования г. Минска при организации выездной предпраздничной торговли на ярмарках, а также при отпуске сторонним организациям для последующей реализации.