Материал помещен в архив
ВОПРОС
Столовая колледжа организует питание учащихся с привлечением бюджетных средств.
Когда на продукцию общественного питания может применяться наценка 40 и когда 50 %?
ОТВЕТ
При организации питания с использованием бюджетных средств наценка на продукцию общественного питания составляет 40 %.
Наценка на продукцию общественного питания в размере 50 % применяется при организации питания с использованием бюджетных средств и полном возмещении субъектом общественного питания расходов и затрат в соответствии с подп.2.13 п.2 Указа от 29.03.2012 № 150 «О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом»
![]() |
От редакции «Бизнес-Инфо» С 20 ноября 2023 г. следует руководствоваться подп.1.13 п.1 Указа от 16.05.2023 № 138 «Об аренде и безвозмездном пользовании имуществом». Комментарии см. здесь. |
Ответ подготовлен по результатам интернет-семинара «Формирование цен в общепите и розничной торговле»
Рубрики
Инструменты поиска
Сообщество
Избранное
Мой профиль

