


Материал помещен в архив
Наименование продукции | Количество произведенной продукции, тыс. шт. |
Себестоимость продукции, тыс. руб. | Калькуляционная разница («+» удорожание, «-» удешевление) |
Направления использования продукции (дебет счетов) | |||||
фактическая | нормативно-прогнозная (плановая) | всего, тыс. руб. | за единицу продукции, тыс. руб. | 90 | 20-2 | ||||
кол-во продукции | калькуляционная разница, тыс. руб. | кол-во | калькуляционная разница, тыс. руб. | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Яйца |
5 112 |
4 199 522 |
4 138 178 |
61 344 |
12 |
3 125 |
37 500 |
1 987 |
23 844 |
Итого |
5 112 |
4 199 522 |
4 138 178 |
61 344 |
12 |
3 125 |
37 500 |
1 987 |
23 844 |
Бухгалтер | Подпись | А.Н.Новик |
![]() |
Справочно Для более детального изучения данной темы см. материал «Калькуляция себестоимости продукции птицеводства яичного направления». |
14.04.2016
Елена Клипперт, кандидат экономических наук, доцент, заведующая кафедрой бухгалтерского учета в сельском хозяйстве учреждения
образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия»
Ирина Журова, старший преподаватель кафедры бухгалтерского учета в сельском хозяйстве учреждения образования «Белорусская
государственная сельскохозяйственная академия»