


Материал помещен в архив
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 15/284
от 25 февраля 2020 г.
Наименование блюда (изделия) «Плов из свинины»
Номер рецептуры по Сборнику (номер техкарты) ______
Расчет на количество единиц - 100 порций
Наименование сырья, показатель | Норма вложения, кг | Розничная цена, руб./кг | Сумма, руб. (гр.2 × гр.3) |
1 |
2 |
3 |
4 |
Крупа рис шлифованный, 1 кг |
4,080 |
2,00 |
8,16 |
Лук репчатый, 1 кг |
0,700 |
1,12 |
0,78 |
Масло сливочное, 1 кг |
0,600 |
16,45 |
9,87 |
Морковь столовая свежая, 1 кг |
1,197 |
0,72 |
0,86 |
Паста томатная, 1 кг |
0,360 |
4,99 |
1,80 |
П/ф мясной бескостный из свинины «Лопаточная часть», 1 кг |
7,400 |
10,25 |
75,85 |
Соль «Экстра Полесье», 1 кг |
0,150 |
0,55 |
0,08 |
1. Стоимость набора сырья в розничных ценах, руб. (сумма вышерасположенных строк) |
97,40 | ||
2. Размер применяемой наценки общественного питания, % |
40 | ||
3. Сумма наценки общественного питания, руб. (стр.1 × стр.2 / 100) |
38,96 | ||
4. Стоимость набора сырья в розничных ценах с учетом наценки, руб. (стр.1 + стр.3) |
136,36 | ||
5. Розничная цена 1 порции, руб. (стр.4 / 100) |
1,36 | ||
Выход блюда в готовом виде, г |
50/120 |
11.03.2020
Людмила Зубко, экономист
Для более детального изучения см.:
Формирование цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования.
![]() |
См. другие формы в каталоге. |