Коктейль винный

 

Винодельческая продукция с объемной долей этилового спирта от 2,5 до 8,5 процента, содержащая не менее 50 процентов вина наливом (виноматериалов), изготовленная без добавления или с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, и (или) сусла виноградного спиртованного (мистеля), и (или) дистиллята винного ректификованного, и (или) сахаросодержащих продуктов, и (или) ароматизаторов, красителей, и (или) воды, без насыщения или с насыщением диоксидом углерода, с давлением диоксида углерода в бутылке от 100 до 250 кПа при температуре 20°С.

 

(Пункт 5 технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности алкогольной продукции» (ТР ЕАЭС 047/2018), принятого решением Совета Евразийской экономической комиссии от 05.12.2018 № 98)