Вид продукции
1. Продукция, изготовленная по однотипным технологическим процессам и имеющая одинаковый сырьевой состав.
(Пункт 5 Ветеринарно-санитарных правил проведения радиационного контроля экспортируемых продуктов животного происхождения, утв. постановлением Минсельхозпрода от 31.08.2022 № 91)
2. Тип, марка, модель, исполнение, ассортимент (номенклатура) продукции, характеризующейся единым целевым (функциональным) назначением и общностью области применения, конструктивно-технологических (технологических) признаков, а также номенклатурой основных показателей качества и идентичностью состава.
(Пункт 3 ТКП 1.3-2010 «Система технического нормирования и стандартизации Республики Беларусь. Правила разработки технических условий», утвержденного и введенного в действие постановлением Госстандарта от 30.06.2010 № 36)